03:00
-:-
03:00
-:-

Вайсфельд: все кинулись обсуждать результативность Капризова

раздел NHL
Известный хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд уверен, что российский нападающий "Миннесоты" Кирилл Капризов проводит хорошее начало сезона в НХЛ, несмотря на критику за малое количество голов.

– Кирилл Капризов набрал четыре очка в матче с "Виннипегом". Что изменилось в его игре по сравнению со стартом сезона?


– Ничего не изменилось. У любого игрока бывают спады или периоды, когда шайба в ворота не идет. Я, кстати, смотрел матчи Кирилла на старте чемпионата, когда он не забивал, и скажу, что он играл тогда не хуже, чем сейчас. Моментов у него было достаточно, просто не забивал. Такой резонанс получился, потому что Капризов перед этим большой контракт подписал и этим к себе внимание привлек. Вот все и кинулись его результативность в каждой встрече обсуждать. А с ним самим все было в порядке.


Сейчас у Капризова передач больше, чем голов, но меня это не удивляет. Кирилл – разносторонний форвард в атаке. Он в равной степени может и сам забросить, и партнеру отдать хороший пас. Нет у него такого крена, как у Овечкина к голам, а у Кузнецова к передачам. Пока все идет к тому, что этот сезон Капризов проведет еще лучше, чем предыдущий. Просто потому, что он стал опытнее, узнал, что такое НХЛ. Помешать ему может только травма, – сказал Вайсфельд.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/2d/a1/1e157bfa79e2ea39d08fdb308004db34616a8f2577096606501966.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают