17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Разин: если брать ВХЛ, уже почти миллион рублей в кассу помощи судьям отправил

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин прокомментировал итоги встречи регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (3:1).

"Сегодня у нас четыре лимитчика было в составе. Много травмированных ребят, проблемы есть. Поэтому молодцы, что выиграли. Первые два периода неважно играли, большинство не получалось. В третьем периоде гол в большинстве все перевернул. Спасибо зрителям за такую поддержку. Думаю, что это важно, когда молодым ребятам кричат: "Вперед "Северсталь"".

Чем был недоволен в моменте с пропущенным голом? Если брать времена с ВХЛ, то я, наверное, уже почти миллион рублей в кассу взаимопомощи судьям отправил, поэтому без комментариев. 

Получили "пять на три", и я взял таймаут. Было ли наитие, что забьем? Снисхождение у Пресса было, а не у меня (смеется).

У Шугаева три победы в трех матчах с "Торпедо". Высокая ли вероятность, что он выйдет на четвертую игру с Нижним Новгородом? Ничего нельзя загадывать. Мы вот сейчас снова защитника скорее всего потеряли. Кстати, яркий пример нашей команды - когда в челюсть прилетает шайба, у нас из хоккеистов никто на льду не валяется. Хочу ребятам сказать спасибо. Кто бы не выходил на лед - все бьются и стараются до конца. Да, бывают какие-то ошибки, но вот этот пример показательный. Как раз того, как у нас в команде люди переживают за результат.

Недавно тренировались с волейбольной команды, а сегодня победа. Повторим ли мы еще? Тут волейбольная команда такая известная, хорошая. Если бы было водное поло, мы бы, наверное, с водным поло поехали. Нужно узнать про баскетбол. Фехтование тут хорошее есть. Наверное, надо на фехтование сходить (смеется)", - приводит слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают