17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

М. Воробьев: не думал, что в СКА настолько классная атмосфера

раздел КХЛ
Нападающий СКА Михаил Воробьёв высказался о текущем положении дел в команде.

— Вы играли против "Ак Барса" ещё при Билялетдинове. Сейчас команду возглавляет Квартальнов. Насколько это разные команды?


— Мне кажется, что сравнивать тяжело, потому что тогда были большие площадки, а сейчас маленькие. Думаю, сейчас тяжелее играть в тот хоккей.

— Вас обменяли из Уфы на Динара Хафизуллина. Какие впечатления от пребывания в СКА? Сообщалось, что в вас был лично заинтересован Валерий Брагин.

— На самом деле, когда приехал в СКА не ожидал такого тёплого приёма. Что прямо, ну, по рассказам слышал, что классная атмосфера и всё хорошо, но я не думал, что настолько. Да, и в команде, ребята вообще здорово приняли, всё сразу подсказали что да как, тренерский штаб, руководство. Вообще всё было круто. Только рад, что так получилось.

— В 2017 вы уехали из родного "Салавата Юлаева" в "Филадельфию", проведя там три сезона. Какие воспоминания? Насколько это закалило?

— Посмотрел лигу, оценил уровень. Теперь знаю над чем нужно работать, чтобы быть лучше, стремиться к этому, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают