17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Экс-тренер "Автомобилиста": я бы давно уже уволил Питерса

раздел КХЛ
Бывший тренер "Автомобилиста" Альберт Федоров прокомментировал игру команды из Екатеринбурга в этом сезоне. Накануне "Автомобилист" потерпел шестое поражение в последних семи матчах и сейчас занимает восьмое место на Востоке.

– Что в команде происходит внутри, я не знаю, но то, что тренер не компетентен, мне ясно. На месте руководства клуба я бы давно уже уволил Билла Питерса. На самом деле, пустое место. Можно говорить, что они так готовятся к плей–офф, но я что–то не уверен на этот счет. Видимо, у Питерса такой контракт, что его сложно разорвать. Хотя приятно, что к команде начали подпускать нескольких наших воспитанников. Также молодой Владимир Галкин – неплохой голкипер, но ему очень надо много работать, чтобы стать надежным. Играет нестабильно: три матча проведет отлично, а потом – провал.


– Другие эксперты говорят, что не могут понять, какой хоккей Питерс хочет поставить команде.

– Нет никакого стиля, сплошная импровизация, играют как получится. Третьи по забитым и третьи с конца по пропущенным. У команды один из худших показателей в лиге по тому, как хоккеисты принимают шайбу на себя. Я вот восхищаюсь тем, какую игру "Северстали" поставил Андрей Разин. Самое сложное в хоккее – это переход от атаки к обороне, и это он поставил замечательно. Нравится, как играет "Сибирь". Там есть порядок. Я часто общаюсь с Андреем Мартемьяновым, потому что он мой воспитанник. У него в команде 12 местных ребят, а это костяк.

– Павел Дацюк пока еще не завершил карьеру. Он мог бы помочь "Автомобилисту?"


– Он ведь не готовился. Если бы он был в нормальном физическом состоянии, то, конечно бы, помог. Может быть, он устал, уже нет эмоций от хоккея. Хотя, как я знаю, Дацюк каждый день катается, в том числе с ветеранами.
 
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/lPexW_L5TWyV6WBx51UDtK80d-ZQ7l2E-23Cqg4SGLRjAUyaPYQtN_tr1dOtVLo0iBRtJYOALq2Vx54R2QS7auLuSS0

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают