17:10
-:-
Не начался
03:00
Бостон Брюинз - Анахайм Дакс
-:-

Ламса: у "Салавата Юлаева" наступил непростой период

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Ламса прокомментировал поражение от "Витязя" (2:3 ШБ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Сильно разочарованы, что не смогли выиграть. После паузы на матчи сборных, у нас наступил непростой период. Мы стараемся, но плохо получается созидать. Несмотря на то, что выиграли два матча в гостях, мы не можем найти нашу игру в атаке и забивать как прежде. Нам нужно продолжать трудиться, за один день не наберешь форму. Нам нужно вернуть нашу игру.


– С чем связаны эти трудности игры в атаке?

– Я думаю, есть нес. У нас было много матчей, потом болезнь и перерыв на матчи сборных. Мы толком не могли тренироваться, а только играли.

– Вы удивлены, что ваши высокооплачиваемые игроки не смогли дважды забить в пустые ворота?


– В раздевалке все понимают ответственность. Это хоккей, так случается. Все хотели победить, не могу жаловаться, что ребята не были настроены.

– Что с Хартикайненом? Может, пора разъединить тройку легионеров?

– Нам нужно подумать над этим. Первое звено не набирает очки уже три игры. Мы ждали от них другой игры. Нужно подумать, как им помочь.

– Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию со сложным периодом команды?

– Перед началом сезона закладываешь план тренировок, но из-за болезни этот план нарушился. Мы откатились назад. Сейчас нужно больше анализировать нашу игру и вернуться к тем моментам, которые приносили очки команде, – сказал финн. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают