Миронов - о Пулккинене: считаю, что это не мужской поступок

раздел КХЛ
Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов подвёл итоги встречи с "Трактором" (7:6 ОТ), а также прокомментировал момент с форвардом челябинцев Тему Пулккиненом.

"Классная игра для болельщиков, много эмоций, а для игроков это просто ужас. Здорово, что выиграли, но вести 5:2 и чуть не проиграть матч… Нельзя такое делать. Хорошо, что подобное произошло в регулярном чемпионате, потому что в плей-офф такое наказуемо.


Никакого упадка на лавке не было после пропущенных шайб. Наоборот, подбадривали друг друга. Мы не боялись, а старались продолжать играть. Совершали дурацкие ошибки. И я удалился — виноват, потом в «ноль» пропустили игрока, и в меньшинстве пропустили. Это ненужные голы, нужно было спокойно доигрывать матч. Ещё раз повторюсь, для игроков такой матч — это ужас.

Никто не обвинял Бочарова в пропущенных голах. Он подтаскивал нас, и Кравцов мог забить, и ещё были моменты. Боча нас подтащил, и мы выиграли. Красавчик.
 
Мой силовой приём на Пулккинене и реакция Калинина? Да ничего, мы с Калиной поговорили. А Пулккинен… Шарик круглый, ему вернётся за то, что он сделал в третьем периоде. Как он мне бросил и то, что он сказал на вбрасывании, что будет бросать мне в лицо.

Шарик круглый, увидимся на льду. Поговорим. Я считаю, что это не мужской поступок. Да, он предупредил, что будет это делать. Он попал мне не в руку, а в бубенцы. Нормально отошёл, потому что ещё в более-менее нормальное место попал, поэтому и отошёл. Извинился ли он после матча? Он ушёл с рукопожатия, его там не было", - сказал игрок. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают