Разин: многие из тех, кто вышел сегодня на лед - ждали шанса

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Рази прокомментировал итоги матча регулярного чемпионата с ЦСКА (3:0).

"Хочу команде сказать спасибо, потому что сейчас очень много травмированных ребят, практически нет запасных. И многие из тех, кто вышел сегодня на лед - ждали своего шанса. Говорилось: "соперник сильный и грозный - проявляйте себя". Хороший настрой. Молодцы. Все ребята бились, старались. Выполнили установку. Забили хорошие голы. В большинстве наконец-то мы забили, в меньшинстве отстояли. Поэтому, думаю, что заслуженная победа. Спасибо зрителям!


Почему Подъяпольский играет второй матч? У нас и Шугаев три матча подряд играл. Смотрим, решаем, кто в какой форме и кто как готов. Еще есть такой момент: для кого-то какая-то команда удобная. Это я имею ввиду вратарей.  Влад отыграл первую игру в Москве с ЦСКА, поэтому выбор очевиден был.

Помогла ли прошлая игра с ЦСКА? Мы на видео ту игру показывали. Какие-то моменты разобрали. Не без этого. То что мы там заработали очки, думаю, сегодня другая игра была.

Что с травмированными? Пока не будут прогнозы давать, потому что по защитникам были прогнозы перед перерывом, но там не срослось. Поэтому боюсь что-то говорить, сглазить. Хотелось бы верить, чтобы побыстрее они вышли", - приводит слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают