Павел Воронков поделился эмоциями от дебюта в КХЛ

раздел КХЛ
Нападающий "Автомобилиста" Павел Воронков поделился мыслями после матча против "Амура" (0:3). Это была дебютная игра 23-летнего форварда в КХЛ.

– Хочу поблагодарить тренерский штаб за то, что дали шанс. Перед игрой подбадривали и мужики в команде, и тренер. Он сказал, что поскольку сегодня мой дебют, то надо хорошо сыграть, попроще, без выдумываний, действовать по схеме, выполнять установку.


– Сегодня казалось, что ваше звено больше всего создает моментов – в первую очередь за счет желания.

– Наверное. Тренер требует показывать энергичный хоккей. Я думаю, это и давало свои плоды. Старались играть в чужой зоне, проявлять себя, закрепляться в составе.  

– Твой дебютный матч пришелся на один из самых сложных выездов в сезоне, когда команда играла после длительного перелета. Это обстоятельство как-то сказывалось на игре?

– Нет, я привык уже. Пол сезона играем так в ВХЛ, переезжаем по ночам. Поэтому мне было нормально играть. Рассказывают, что обычно тяжело играть, но у меня сегодня состояние было хорошее. Думаю, это все благодаря эмоциям. Чувствовал себя комфортно.

– Чего не хватило сегодня для положительного результата?


– Забитых голов, реализации моментов. Надо позитивно мыслить. Понятно, что тяжело сейчас находить позитив, но нужно друг друга поддерживать, пройти через эту череду неудач, и я думаю, что все наладится, – сказал Воронков. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают