Бродо: дизайн 3-й формы "Нью-Джерси" вдохновлен хоккейной историей штата

раздел NHL
Бывший вратарь "Нью-Джерси", член Зала славы Мартин Бродо рассказал об альтернативной форме клуба, в создании которой принял участие в качестве дизайнера.

"Клуб играл в одной и той же форме почти 40 лет, и третья форма станет большой радостью для болельщиков. Дизайн новой формы был вдохновлен хоккейной историей штата, с которой болельщики могут быть незнакомы. В нем представлены чемпионские элементы "Девилс". В такой форме хотели бы сыграть ветераны. Ее видели Скотт Нидермайер, Патрик Элиаш и некоторые другие. Им все очень понравилось. Думаю, болельщикам эта новинка тоже придется по душе.


Люди по всему штату и во всей стране знают нас как "Джерси". Это наша земля, наш дом, свитер показывает это.  Я подумал, что на свитере должно быть что-то вратарское. Поначалу мне хотелось, чтобы там была непосредственно сетка ворот, но делать этого было нельзя. Так что шнуровкой мы сымитировали хоккейную сетку. Мне кажется, получилось здорово. Хотя, пожалуй, это было немного эгоистично", – сказал Бродо.

5 полос на плечах символизируют пятерых игроков, чьи номера клуб вывел из обращения. Это Бродо, Элиаш и Нидермайер, а также Кен Данейко и Скотт Стивенс. "Девилс" проведут в третьей форме 13 матчей регулярного чемпионата, первый – 8 декабря против "Филадельфии".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают