Карандин: если "Адмирал" хочет идти по дороге абсурда, пусть назначает Карпина

раздел КХЛ
Судья международной категории Юрий Карандин поделился мнением о ситуации со сменой тренера в "Адмирале".

"Уже говорил о том, что и КХЛ, и ФХР имеет смысл как-то контролировать тренерские назначения, поддерживать российских специалистов. История "Адмирала" в этом убеждает.


На мой взгляд, правильно, что молодой президент КХЛ Алексей Морозов вроде бы намерен вмешаться в ситуацию. Вся эта история с уходом-приходом "Адмирала", постоянными задолженностями, тренерскими перестановками бьёт по КХЛ. Считаю, было бы верно, если бы такой профессионал, как Морозов, разъяснил бы это руководству "Адмирала" и предложил бы им адекватного тренера.

Кого бы предложил я? Я уже вспоминал, как семь лет назад в дебютном сезоне "Адмирал" с Сергеем Светловым пробился в плей-офф, где на равных сыграл с будущим чемпионом – "Маниткой". Но это было бы логическое назначение, а в нынешнем "Адмирале", мне кажется, больше ценят абсурдные.

После истории Тамбиева уже не удивлюсь ни одному назначению. Меня вот в середине ноября шокировал главный тренер сборной по футболу Валерий Карпин, который в самый ответственный момент вдруг собрался команду покинуть. Знаете, многие поколения отечественных тренеров мечтали возглавить сборные России и СССР, для нашей страны это всегда было огромной честью. А тут нашёлся человек, который этой честью не дорожит, а капитанскую повязку национальной сборной России называет "тряпкой".

Поэтому если "Адмирал" намерен и дальше идти по дороге абсурда, то пусть назначает Карпина. Совместителем", – сказал Карандин.
 
https://prim.news/wp-content/uploads/2019/11/IMG_6503_result.jpg
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают