Федоров: самое главное – в такой день "бело-голубые" порадовали болельщиков

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Артём Фёдоров после игры с "Куньлунем" (4:1) поделился эмоциями от первого матча с марта 2021 года.

"Здорово, что выиграли. Это самое главное – в такой день порадовали наших болельщиков. Если говорить об игре, то ребята – молодцы: реализовали три большинства. И дальше уже старались играть поспокойнее, чтобы не нервировать болельщиков. Старались спокойно довести матч до победы.


Сыграл первый официальный матч с марта? Понятное дело, что тяжело, потому что была долгая пауза. К тому же она была связана с восстановлением. Но я рад, что снова оказался в игре. Конечно, не совсем доволен своими действиями, но это нормально после такого перерыва. Буду работать.
 

В любом случае сложно отсутствовать на протяжении такого времени, даже если всё произошло бы не в новом клубе. Ты выпадаешь из жизни команды, и тяжело набирать кондиции и восстанавливаться. Тяжело психологически, потому что не тренируешься с командой и не играешь. Совсем другие эмоции.

Кудашов сказал, что мне нужно сыграть от 5 до 10 матчей, чтобы набрать форму? Я надеюсь и буду стараться делать всё, чтобы как можно быстрее набрать форму. Но мне сложно говорить – я первый раз нахожусь в такой ситуации. Наверное, Алексею Николаевичу тут виднее, у него больше опыта.

Я сейчас вообще не забиваю себе головой вопросом об игре в топ-6. Даже сегодня у нас были хорошие моменты, была играющая тройка, и где-то не повезло. В целом сейчас главное смотреть на себя, набирать форму и уже отталкиваться от своей игры – не важно, где я буду находиться – в четвёртом звене или 13-м нападающим", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают