16:20
-:-
16:20
-:-

Кудашов: "Куньлунь" - очень опасный соперник

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Алексей Кудашов подвёл итоги игры с "Куньлунем" (4:1).

"Очень важно было выиграть в сегодняшний день, потому что именно сегодня день рождения у динамовского клуба. Поэтому настраивали ребят, и они серьёзно и ответственно подошли к игре. Заслуженно победили, потому что в течение всей игры контролировали ход матча. Да, где-то были помарки, но тем не менее это заслуженная победа.


Играть в день рождения – это и дополнительный настрой, и дополнительная большая ответственность. Здесь всё вместе. Жалко, что не полные трибуны, потому что при полных трибунах такие праздники совсем по-другому смотрятся. Вы же видели, какой баннер сделали болельщики. Большое им спасибо за поддержку. Было очень важно победить.

Вышли на оптимальные кондиции после кризиса? Тут много нюансов. Тогда были и травмированные, и усталость, и подготовка определённая. Не хотелось бы такое в октябре иметь. Но в яму иногда забираешься. Не буду загадывать, никто не знает, что будет завтра. Радуемся тому, что есть сейчас и готовимся к следующей игре.

Удаления за нарушение численного состава – это невнимательность. В КХЛ слишком строго относятся к таким нарушениям? Если вы проведёте параллель с НХЛ, то там намного больше лояльности в этом плане. Но у нас так. Есть правило, которое мы знаем.

Не согласен, что сегодня была тренировка между топ-играми. "Куньлунь" — очень опасный соперник. Мы не должны были терять бдительность. Они здорово действуют на контратаках, и многие клубы уже поплатились.

После простоя надо сыграть от 5 до 10 игр. В межсезонье сколько игр закладывают? Вот столько же. Уже всё просчитано. Фёдоров сыграл неплохо для первого раза. На сколько потеряли травмированных? Фисенко надолго, Войнов ненадолго", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают