01:00
-:-
Не начался

Гусев: страницу НХЛ не переворачиваю

раздел КХЛ
Нападающий СКА Никита Гусев прокомментировал свое решение вернуться в КХЛ из НХЛ.

– Контракт со СКА заключен до конца сезона. Возвращение в НХЛ еще возможно?


– Сейчас я игрок СКА. У нас в команде все хорошо, работаем, стараемся улучшить результаты, найти свою игру. Да, контракт действителен до конца сезона, страницу НХЛ я для себя не переворачиваю. Но это не дело сегодняшних дней, на данный момент мои мысли с Питером.

– Почему в КХЛ вы рассматривали только вариант со СКА? Тот же "Авангард" предлагал лучшие условия.


– Говорить о какой-то конкретной договоренности нет смысла, просто хотел вернуться именно в Питер. Я здесь играл, мне все нравится в СКА. Здесь все выстроено очень грамотно.

– Когда вы впервые получили предложение о возвращении в СКА? Были ли у вас какие-либо договоренности с клубом при отъезде в НХЛ?

– Я благодарен СКА, клуб пошел мне навстречу и дал шанс уехать в "Вегас". После этого я всегда был на связи с представителями армейской команды, мы часто общались.

– В СКА очень частая ротация, из-за чего вокруг вас практически постоянно меняются партнеры. Насколько это большая проблема и проблема ли вообще?


– Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Конкуренция – это хорошо, но иногда важно, когда ты постоянно чувствуешь своего партнера и регулярно играешь с ним.

– СКА в нынешнем сезоне – претендент на Кубок Гагарина?

– Такой топ-клуб, как СКА, всегда должен бороться за титул. А неудачные серии бывают у всех, – сказал Гусев. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают