Крикунов: никакой паники у СКА из-за пяти поражений быть не должно

раздел КХЛ
Бывший главный тренер сборной России Владимир Крикунов поделился мнением о последних неудачах СКА. Петербургский клуб проиграл пять последних матчей с общим счётом 5:14

"Ни одна из команд не проходит ровно весь чемпионат. От спада никто не застрахован, тем более на такой длинной дистанции. Если это и спад, то он не будет больше пяти-шести игр и команда продолжит радовать своих болельщиков уверенной игрой. 

Но, в данном случае я бы связал эти поражения с травмами ряда ключевых игроков команды. Травмировался и выбыл на неопределенный срок финский защитник Микко Лехтонен, не играет также другой игрок обороны Василий Токранов. Только вернулся в строй Антон Бурдасов, который еще пока далек от оптимальной формы. 

Уверен, что уже в ближайших матчах сможет проявить себя Лео Комаров, которому необходим время, чтобы акклиматизироваться после выступления на протяжении восьми сезонов за океаном. Не вышел пока на пик формы и другой форвард Никита Гусев. Никакой паники у питерцев из-за пяти поражений быть не должно. СКА - в целом молодая команда, где собраны в большинстве своем перспективные ребята. Им необходимо время, чтобы сыграться", - сказал Крикунов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают