Дедунов: "Авангарду" где-то надо было подстраиваться под "Магнитку"

раздел КХЛ
Форвард "Авангарда" Павел Дедунов рассказал о матче с "Магниткой" (4:2).
 

- Оценка игры? Выиграли – значит, оценка положительная! По счёту догоняли, команда начала очень быстро, что и предполагалось – Магнитогорск такая быстрая команда, старались не уступать. В итоге не уступили и в счёте.

- Четыре победы после паузы, что такого особенного в паузе делали?


- Ничего особенного, тренировки, как обычно. Восстанавливались, какие-то моменты смотрели на видео. Шла обычная работа. Напитки никакие не пили.

- Сегодня "Металлург" произвёл впечатление команды, лидирующей в регулярке?

- Они хорошо играли, очень быстро переходили в контратаки. Нам где-то надо было подстраиваться под них, и по счёту мы их догоняли. Да, команда хорошая: все бегут, все отдают передачи.

- Чувствуется, что стилистически она сильно изменилась по сравнению с весенней серией?


- Наверное, сейчас все команды сильно поменялись, взять нас, Магнитогорск, ЦСКА. Все команды меняются, это нормально. Сейчас время такое: кто лучше с этим справится – тот оптимальнее подойдёт к плей-офф.

- Когда пропускаешь такой гол, как от Коростелёва, это заводит больше?

- Гол да гол. Ничего страшного, красивый гол, посмотрят его потом по хайлайтам. А нам надо было дальше играть, не более.

- Твой гол тоже был довольно интересным: такое ощущение, что игроки "Магнитки" ждали проброса и не сразу стартовали, а у тебя получился забег, выцарапал шайбу из-за лицевой. Припоминаешь такого рода голы?

- Не знаю, может я где-то посвежее был, потому что только вышел со скамейки. Может у меня было больше сил на этот спринт, может они подустали, может проброса ждали – кто его знает.

- То, что пришлось шайбу из-за ворот выводить, именно в комбинации с пустыми воротами – такое бывало?

- Бывало, конечно! Уже не первый гол в пустые забил. Молодцы защитники: хорошо отборолись, выцарапали шайбу, выбросили мне. Мне оставалось только включать ноги, убегать и не промазать по пустым, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают