05:00
-:-
Не начался

Плющев: "Автомобилист" играет так, как соперник позволяет

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал игру "Автомобилиста" в нынешнем сезоне КХЛ. Команда из Екатеринбурга борется за попадание в плей-офф.

"Автомобилист" играет очень нестабильно. Определенного рисунка игры я не вижу, и команда, как на качелях, то победит, то проиграет. Состав неплохой, условия в клубе хорошие. Что им мешает? Возможно, есть недопонимание с тренером. Ничего особого в работе Питерса я не вижу — ни системы, ни собственного рисунка игры. За полтора сезона можно было что-то поставить, тем более что костяк в этом году сохранился. Видимо то, что Питерс предлагает, не очень конкурентоспособно на сегодняшний день.


В прошлые сезоны "Автомобилист" при мощной игре в регулярном чемпионате доходил до плей-офф и там вылетал в первом же раунде. А что будет в этом сезоне, мне сложно сказать. По крайней мере, сейчас команда показывает игру без куража, без горячего выхлопа. Играют так, как соперник им позволяет.

Там сделали ставку на иностранцев и таким образом психологически подрубили крылышки своим ребятам. А на Урале всегда умели играть в хоккей, там было много ярких хоккеистов. Возможно, Питерсу просто удобнее общаться с легионерами на английском языке, а россиянам приходится на пальцах объяснять — и не каждый это поймет", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают