Разин: функционально "Северсталь" выглядела лучше соперника

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин подвёл итоги игры с "Динамо" Минск (4:3 ШБ).

- Я считаю, что функционально мы выглядели лучше соперника, в движении выигрывали, много создавали моментов за счёт этого и много большинства получили. Но, к сожалению, его всё растранжирили и голы сами себе привозили. За победу, конечно, ребятам спасибо. Молодцы, выиграли у прямого конкурента, но игрой доволен только в третьем периоде. В нём, я считаю, очень солидно сыграли, несмотря на то, что проигрывали. Верили, что победим, сравняли, ещё имели моменты. Поэтому ребят с победой.

- Три игры подряд ваша команда не может реализовать лишнего. Это здорово играют соперники или что-то игроки не до конца понимают, что вы им говорите?


- Нет. Естественно соперники нас разбирают, играют, но моменты мы имеем и хорошие. Просто их реализовывать надо. Где-то вот подводит последний бросок.

- После второго периода заменили Константина Шостака, были недовольны его игрой?


- Я недоволен его психологией, потому что он играет хорошо, но, когда пропускает шайбы, то начинает потряхивать его. Плюс ещё видимо специально ваш, как его назвать?

- Ведущий?

- Тамада, скорее всего, потому что здесь у вас здорово с болельщиками работают, он, конечно, молодец. Но я думаю, конечно, что он специально это делал. Сначала Шостака выводил из себя, потом Кодолу кричал, но это его работа. Наше же дело переносить психологически вот эти ситуации. Костя, к сожалению, пока психологически, я считаю, немножко неустойчив. На него давит вот эта вся обстановка, атмосфера. Он играл хорошо, но потом не выручил.

- Вы что-то высказали Кодоле, когда он удалился в конце овертайма в зоне атаке?

- Я бы это сделал, если бы он приехал на лавочку, а так он там появился, когда мы уже выиграли. Поэтому я ему ничего не высказал, - сказал Разин. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают