Воробьев: из топ-6 у "Магнитки" сегодня не было четырех защитников

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьёв прокомментировал поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (2:3 ОТ).

"Оба матча получились напряжённые: и дома, и в Челябинске. Две хорошие команды. Не зря они в лидерах. Из топ-6 у нас сегодня не было четырёх защитников. Вася нас где-то подтащил. Мы рады, что сумели забить и сравнять, но в овертайме так — что есть, то есть.


Игра Голдобина и Лайпсика? Отлично. Мы их поставили вместе в процессе игры. Они начинали в других сочетаниях. И, действительно, хороший гол. Две играющие хорошие современные команды.

Кошечкин — молодец, сыграл здорово. Я же сказал, что сегодня мы играли без четырёх основных защитников, поэтому нагрузка пошла на Васю довольно приличная.

Можно ли сказать, что соперники уже разобрали тактику и игру „Металлурга“? Конечно, поэтому мы на первом месте в лиге.

Почему не удалось забросить сегодня в большинстве? Вы же сами сказали, что нас разбирают и нас читают.

Григорьев нормально сыграл. Он давно не играл, но свою работу выполнил. У Пашнина была операция на плече, желаем ему скорейшего выздоровления. И Дронову также.

Будем ли использовать защитника Сёмина? Посмотрим. Он 15 игр сыграл, когда 16 человек у нас болело ковидом. У нас четыре защитника выбыло. Если так дальше пойдёт, сами выйдем", - сказал тренер. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают