16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Мухамадуллин рассказал о выступлении на Кубке Карьяла и значимости МЧМ-2022

раздел Молодежь
Защитник сборной России и "Салавата Юлаева" Шакир Мухамадуллин рассказал о выступлении за национальную команду и ситуации в уфимской команде.

"Зубов - великий защитник, провел огромное количество матчей в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), набрал немало очков. Дает по игре дельные советы, подсказывает всякие мелочи. Стараемся слушать его, учитывать его слова, так что это ценный для нас опыт, который мы должны извлечь по максимуму".


Думаю, никого не заводило и тем более не задевало, что на турнире много говорят о Мичкове. Он сделал все, чтобы про него сейчас так говорили, показывает всем все своей игрой. У каждого есть свои роли в команде.

Со зрителями будет легче в плане эмоций на МЧМ. Без зрителей приходилось самим себя заводить, в раздевалке подбадривать. В Канаде поддержка колоссальная, люди приходят на хоккей, в этом плане будет проще, а в плане игры все будет также. Для нас это очень важный турнир после предыдущего сезона. Да, новый состав, но есть и те, кто уже сыграл на нем, и я думаю, проблем с настроем и подготовкой не будет. Мы, кто играли, всячески будем новичкам подсказывать, помогать, а если у кого-то будет волнение, будем успокаивать. Главное - на сборе быть одной семьей и потом уже идти шаг за шагом.

Я был день на карантине, сдал все возможные тесты - на коронавирус, ОРВИ, грипп. И после этих тестов было принято решение, что я поеду со сборной на Кубок Карьяла, так как тесты все были отрицательными. На форму "Салавата" эта ситуация никак не повлияет, единственное только - на турнирную таблицу. Была принципиальная игра с "Трактором", мы там соседи по таблице на Востоке и игра, можно сказать, за четыре очка. Думаю, многие уже выздоровели, команда скоро соберется, так как уже 16 ноября игра на выезде, где я к ней сразу присоединюсь", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Сейчас обсуждают