16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Рашевский рассказал о продлении контракта с "Динамо" и положении дел в команде

раздел КХЛ
Форвард "Динамо" Москва Дмитрий Рашевский рассказал о продлении контракта с клубом, недавней сери поражений и слухах об обмене.

"На это решение ушло меньше месяца. Переговорил с агентом, с семьей и даже с "Виннипегом". Мы вместе пришли к этому решению, что лучше еще поиграть в России, показать себя, чтобы на меня смотрели не как на игрока Американской хоккейной лиги (АХЛ), а были готовы взять под первую команду. Нужно окрепнуть, набраться опыта, тем более там хоккей пожестче, не как у нас, и я думаю, это пойдет мне на пользу".


С "Виннипегом" мы поддерживаем отношения по WhatsApp, генменеджер присылает мне какие-то хоккейные цитаты от лица себя и команды. В любой момент я звоню, задаю какие-то вопросы по хоккейным моментам или личные. Английский язык на "троечку": очень помогло, когда я начал играть с иностранцами в одной команде, что-то начал понимать. Думаю, еще попрактиковаться с кем-нибудь.

Думаю, закрепиться в составе мне в первую очередь помогли доверие тренера и работа, и я нашел, можно сказать, таких партнеров. У нас схожие игровые стили, у нас начало получаться, тренер увидел это и давал нам играть, и это стало приносить результат в предсезонных матчах. Так и начали сезон.

У нас как-то была серия проигрышей, и на следующий день после каждой игры перед тренировкой Кудашов рассказывал поучительные стихи, из которых можно вынести для себя немало полезного. Авторов не помню, но есть что для себя взять. Нельзя только бегать и биться - нужно играть очень терпеливо, дисциплинированно. Он всегда говорит, что правильная игровая система всегда будет бить индивидуальное мастерство, если даже у противника есть звезды", - отметил Рашевский.

Слухи об обмене? Нам сразу сказали тренеры, что это сделано, чтобы нас сбить, чтобы мы постоянно думали об этом, а не об игре, и это пойдет нам во вред. Как он сказал, нужно об этом не думать, все нормально, никаких обменов не будет, надо просто играть и побеждать", - сказал Рашевский. 

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают