С. Зубов: желаю Мичкову поменьше читать и смотреть интернет

раздел Евротур
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России Сергей Зубов поделился эмоциями после победы над Чехией (5:2) на Кубке Карьяла.

- Несомненно, настроение теперь другое. Считаю, что мы удачно провели этот матч. Очень приятно завершить этот этап победой. Нам удалось сегодня быстро забить в большинстве. Где-то мы расслабились в третьем периоде. Чехия - опытная команда, пошли вперед, но мы продолжали играть в наш хоккей и нам удалось довести матч до победы.

- Давайте разберемся в эпизоде с третьей шайбой. Как там было? Записали гол на Воронкова, потом сказали, что забил Мичков.

- Забил Мичков. Попал он под коленку, шайба немного застряла. Наверное, судьи так подумали из-за движения клюшкой. Дебют Мичкова в национальной команде отличный, хотелось бы, чтобы он продолжал расти. Это специальный игрок, желаю ему только продолжать идти вперед. Наверное, пожелаю ему поменьше читать и смотреть интернет.

- Весь сезон проходит под знаком Олимпиады. Если вас спросят из штаба сборной кого-то порекомендовать в олимпийскую сборную, кто это может быть?

- На данный момент не смогу ответить на этот вопрос. Неплохо сыграл Дима Воронков, но он может сыграть лучше. Елесин может побороться за место.

- Вы внезапно оказались главным на скамейке. Как для вас персонально все это было?

- Конечно, непросто было перестроиться, мало времени, но команда помогла.

- Аскаров сыграл всего один матч. Это говорит, что он пока не в тех кондициях?

- Мы будем пытаться поднять его уровень чуть выше. Он неплохо отыграл матч со шведами, на своем уровне, но хотелось бы большего, - сказал Зубов.
 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают