Карандин об "Адмирале": пора прекращать смешить хоккейный мир

раздел КХЛ
Почетный вице–президент ФХР, судья международной категории Юрий Карандин поделился мнением о ситуации в "Адмирале".

– Об "Адмирале" говорить тяжело. Перед стартом сезона давал прогноз – жаль, что он оправдался. Клуб очень поздно начал комплектование, совершил ошибку с тренером – Сергей Востриков уже в августе был отправлен в отставку. Сменивший его Александр Андриевский, как мне показалось, не был готов к роли спасателя. И вот вторая за сезон отставка.


– Как ее восприняли?

– Никак. Говорят, во Владивосток теперь летит латвийский специалист Леонид Тамбиев. Знаю, что многие дальневосточные болельщики не понимают, зачем руководство "Адмирала" затевает новый заход с сомнительным тренером, у которого нет никакого опыта работы в регионе.

Сто раз говорилось о том, что Дальний Восток не терпит таких экспериментов, но, похоже, никто ничего не слышит. При этом на ветер выбрасываются большие деньги, ведь меняются не только тренеры, но и игроки.

Спрашивается, зачем было выходить год назад из КХЛ и экономить средства, если на запуск нового "Адмирала" и все эти нелепые перестановки фактически спалили два бюджета?..  

– Что посоветуете "Адмиралу"?

– Мне кажется, пора прекращать смешить хоккейный мир и возвращаться к истокам. Семь с лишним лет назад под руководством Вячеслава Фетисова "Адмирал" стартовал с нуля и провел свой лучший сезон в КХЛ, сумев выйти в плей–офф и уступив в почти равной борьбе будущему чемпиону – "Магнитке" Мозякина и Зарипова, – сказал Карандин.
 
https://prim.news/wp-content/uploads/2019/11/IMG_6503_result.jpg

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают