Егор Зайцев женится на экс–супруге трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу

раздел КХЛ
Модель Александра Кабаева, бывшая жена трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового, выходит замуж за хоккеиста московского "Динамо" Егора Зайцева. Об этом девушка сообщила спустя 8 месяцев после развода. Сообщение Кабаева оставила в инстаграме.

"Как же я счастлива. Многие уже догадались, следопыты мои. Когда я писала, что сегодня у нас два важных события, я даже не думала, что они будут настолько важными в конце для меня. Мы поехали на мероприятие, я планировала надеть другое платье, но оно не подошло, и я надела это – белое, красивое. В тот вечер я даже не подозревала, что мой любимый мужчина выйдет в центр зала, вынесет мне огромный букет роз с количеством дней нашего знакомства, потому что в тот день нам было 10 месяцев, встанет на одно колено и спросит, выйду ли я за него замуж? Да, да и еще раз да, мой самый романтичный, заботливый, умный, сильный мужчина, спасибо тебе за все.


Как необычно… год назад я плакала в своей комнате и думала, что жизнь ужасна и все не справедливо, а позавчера я плакала от счастья, потому что рядом со мной тот, кто делает меня счастливой, а я его. Спасибо всем за поздравления", – написала Кабаева.

Егор Зайцев отреагировал на сообщение невесты: "Безмерно счастлив и очень тебя люблю моя дорогая", – написал Зайцев.
 
https://s16.stc.all.kpcdn.net/sports/wp-content/uploads/2021/11/kabaeva-i-zajczev.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают