Вратарь "Монреаля" Прайс признался, что лечился от наркозависимости

раздел NHL
Голкипер "Монреаля" Кэри Прайс признался, что участвовал в программе помощи игрокам НХЛ из-за наркозависимости.

"В последние несколько лет для меня наступил очень мрачный период, и у меня не было возможностей, чтобы бороться. В прошлом месяце я принял решение поступить в стационар для лечения наркозависимости. Дело дошло до того, что я понял, что мне нужно уделять приоритетное внимание своему здоровью, это важно как для меня, так и для моей семьи. Обращение за помощью, когда тебе это нужно - это то, что мне надо было сделать.

Я работал в течение многих лет, пренебрегая своим психическим здоровьем, и у меня уйдет некоторое время на восстановление. Все что я могу сделать, это продолжать данный процесс день за днем. Пока у меня есть некоторая неуверенность относительно того, когда я смогу вернуться на лед. Я ценю всю вашу поддержку и добрые пожелания. Прошу, чтобы СМИ и наше хоккейное сообщество продолжали уважать нашу частную жизнь. Ваша поддержка и уважение были критически важными элементами моего выздоровления", - написал Прайс в своем Instagram.

7 октября Прайс временно покинул расположение "Монреаля" и добровольно принял участие в программе помощи игрокам НХЛ, которая нацелена на лечение алкогольной или наркотической зависимости или психологических проблем.

На протяжении всей карьеры голкипер выступает за "Монреаль", с которым в прошлом сезоне дошёл до финала Кубка Стэнли.
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают