16:20
-:-
16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался

Курбатов - о снятии дисквалификации с Кузнецова: там много юридических нюансов

раздел Сборная
Исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов прокомментировал ситуацию с хоккеистами Валерием Ничушкиным и Евгением Кузнецовым, которых поймали в употреблении запрещённых препаратов.

"По снятию дисквалификации с Евгения Кузнецова вопрос сложный. Мы находимся в контакте с игроком, с его агентом и с юристами. Этим занимаются юристы, пока новостей нет. Мы никому таких полномочий не давали. Мы все работаем в команде, всегда будем поддерживать наших игроков. Там очень много юридических нюансов, не время и место сейчас их озвучивать.

По Ничушкину пришло первое официальное уведомление от ИИХФ. У игрока есть право написать некий отзыв до 16 ноября. После этого придёт второе уведомление. Сейчас эта процедура идёт своим чередом. Проба эта 2013 года, она хранилась в московской лаборатории. В процессе перепроверки результатов этой лаборатории зимой 2019-го в этой пробе были обнаружены некие вещества, поэтому инициировали дело. На данный момент никаких решений нет. Будут новости - будем делиться", - сказал Курбатов. 
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают