Разин - о 5:2 с "Магниткой": согласен, что это репетиция финала Кубка Гагарина

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин подвёл итоги матча регулярного чемпионата с магнитогорским "Металлургом" (5:2).

"Сегодня была лучшая игра в нашем исполнении. Единственный отрезок был в начале второго периода и в конце первого при счете 3:0, когда немного нас "поддушили". А так сыграли очень грамотно в обороне, и голы хорошие забили, выстояли в конце, сыграли дисциплинированно. Ребят с победой. Спасибо болельщикам! Сегодня сильно и громко поддерживали нас. 

Прокомментировать серию из девяти побед? Промежуточные достижения- всего лишь всплески. Все оценивается по окончанию сезона, поэтому сейчас расслабляться нельзя. Сейчас у Минска большие проблемы, у Уфы, у нас не так заметно, но из первых трех пар отсутствовало сегодня четыре защитника. Мы сегодня играли в три лимитчика, плюс без Подъяпольского. Проблемы с составом большие. Я благодарен ребятам, что они вытаскивали из себя каждый матч и играли на максимум. Отсюда и результат. 

Игроки пропускают по причине болезни? Нет, у кого-то сотрясение, у кого-то травма. В последней игре Стенквист травму получил. 

Почему поменял вратаря? У Шостака сейчас такой момент, скажем так, ему надо пережить жизненную ситуацию - мы его на днях переподписали. А это все-таки для хоккеиста удар по нервам. Видно было, что Костя нервничает очень сильно. В этих двух голах не его вина, но было видно, что он перенервничал, а у Димы Шугаева с нервами все нормально, он способен выйти в любое время. 

"Северсталь" на подъеме и ей сейчас невыгодно уходить на паузу? Да как невыгодно? У нас семь травмированных хоккеистов! Наоборот нам самое то. У нас после паузы как минимум три защитника основных должно выйти. 

Согласен ли, что сегодня была репетиция финала Кубка Гагарина? Конечно согласен (смеётся)!", - приводит слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают