Широ: у Романова отличное отношение к работе и классный набор навыков

раздел NHL
Защитник "Монреаля" Бен Широ поделился мнением о своём одноклубнике, российском защитнике Александре Романове.

"Сейчас он идет по дороге, по которой проходит почти каждый молодой защитник, только попавший в лигу. Романов не исключение. Просто он играет в Монреале и проходит этот путь под микроскопом.

В НХЛ ты каждую ночь играешь против лучших игроков мира. Поэтому, когда тебе 21 год и ты выходишь играть против опытных ветеранов, ты испытываешь трудности. Это может пошатнуть твою уверенность в себе. Но когда становишься старше, то уже умеешь делать так, чтобы подобные вещи все меньше и меньше влияли на тебя. Когда взрослеешь как игрок, ты не позволяешь одной ошибке или одной неудачной игре сбить твой настрой. Ты знаешь, что такое периодически случается, и просто идешь дальше.

У Роми все будет отлично. Сейчас он просто учится всему непосредственно на работе. Это непросто, особенно когда за тобой пристально следят. Он хочет становиться лучше, хочет учиться, у него отличное отношение к работе и классный набор навыков, так что у него все будет замечательно. Пока что он продолжает учиться", - сказал Широ.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают