Григоренко: каждый мечтает попасть на Олимпиаду

раздел КХЛ
Автор хет-трика нападающий ЦСКА Михаил Григоренко поделился впечатлениями от победы над "Витязем" (6:5 ШБ).

"Я думаю, каждую игру так не получится, но хотелось бы продолжить в том же духе и помогать своей команде голами, передачами и результативными действиями. Желание поехать на Олимпийские игры есть у всех российских игроков, все стараются, работают. Есть тренерский штаб, который примет решение. Каждый мечтает попасть на Олимпиаду. Надо стараться показывать свою лучшую игру.


Всегда приятно забивать. Удавалось хорошо бросать, и партнеры выводили. Игра получалась, были моменты. Надеюсь, это не одноразовая акция. Конечно, сразу повышается уверенность, появляется кураж, надеюсь в следующих матчах тоже себя проявить.

Все шайбы были сложными. А так как ни одна из них не стала победной, то по степени важности тоже сложно какую-то выделить. Забил — здорово, спасибо партнерам.

К игре против СКА готовимся как обычно. Игры идут через день, поэтому тут нет какой-то специальной подготовки. Мы не можем за неделю готовиться к Санкт-Петербургу, потому что много матчей. Сегодня нужно отдохнуть, завтра подготовиться к игре и выйти. Последний поединок перед перерывом на матчи сборной, поэтому нужно отдать все силы", - сказал хоккеист. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают