14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Кудашов: "Динамо" еле-еле набирает состав

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Алексей Кудашов высказался о матче с "Амуром" (0:1).

"Вы знаете, даже и не хочу комментировать слухи. Потому что их столько вокруг! И если на них внимание обращать, то ни к чему хорошему это не приведёт. Мы наоборот концентрируемся на себе и стараемся отогнать все слухи.


Создали порядка 10 хороших моментов, но ноль голов. «Амур» здорово сыграл в обороне, всё перекрыли нам, и мы не смогли взломать её в концовке. С чем связано… Много причин. И усталость небольшая, и кадровые проблемы у нас есть. Восемь травмированных. Есть ребята, которые сегодня играли с температурой только после капельницы. Но будем исправлять ситуацию.

Качели в результатах? Я согласен с вами. Не люблю жаловаться, но мы еле-еле набираем состав. Сегодня играли в три тройки, по сути. Поэтому такие качели. Как только стабилизируем ситуацию с кадрами, так и результаты будут хорошие. Почему отдали Чебыкина, если короткая лавка? А вы Кольку знали до появления? Он хорошо начал сезон, но потом сбросил обороты.

Были мысли попробовать Белова в большинстве. И, по-моему, он даже уже выходил на определённый отрезок. Планируем ли продлевать с ним сотрудничество? Вы знаете, у нас ещё травмы добавились за сегодняшнюю игру. И мы находимся в очень коротком составе, поэтому я думаю, что да", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают