Ежов: в России качество жизни отличается, а в канаде одинаковое везде

раздел КХЛ
Вратарь "Витязя" Илья Ежов, проживший 14 лет в Канаде, рассказал, что его удивляет в России, и поделился мнением о работе под руководством Андрея Назарова.

"То, что жмут руки, меня шокирует до сих пор. Сейчас даже в пандемию это делают каждый день. Мне это непонятно. Также суеверия удивляют — не жать руки через порог, не переступать через ногу, черная кошка. Я в это особо не верю.


Критика? На меня жестко «наехали», поэтому я и не стал отвечать. Я не сказал неправды. Просто в Канаде качество еды, медицины и в общем жизни одинаковое везде, а в России оно отличается в зависимости от города. Москва — это вообще как отдельное государство. Но я вижу, что страна развивается, и главное, чтобы жизнь становилась лучше и легче для всех.

Назаров — яркий и как человек, и как тренер. Мне всегда нравилось с ним работать, и он ко мне хорошо относился. Его не хватало в КХЛ в последнее время: с Назаровым веселее, он всегда мог завести команду. Хоккей — жесткая игра, а некоторые забывают кодекс уважения и пересекают грань, когда нет тафгаев, силовых хоккеистов. Я считаю себя воспитанником старой канадской школы. Слышал, что в какой-то лиге сделали штраф за драки, но это очень плохо, без них пропадет уважение. Станет больше травм и ударов в голову, потому что ответственность за это никто не будет нести", - сказал Ежов. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают