Карандин - о матче КХЛ в Дубае: моё поколение было воспитано на Суперсериях

раздел КХЛ
Судья международной категории Юрий Карандин поделился мнением о старте продаж билетов на матч "Авангард" - "Ак Барс" в Дубае.

"Честно скажу, лишний билетик на эту игру пока никто не спрашивал (смеется). А если совсем серьезно, то в нашем регионе болельщики восприняли такой матч неоднозначно - кто-то с юмором, кто-то с раздражением. Как говорится, где Сибирь - и где Эмираты...

Мое поколение было воспитано на Суперсериях и матчах с клубами НХЛ. Но не собираюсь ворчать и тем более кого-то учить. Раз выделяются миллионы на матч в Дубае, значит, у кого-то есть какой-то план - например, включить клуб ОАЭ в сибирский дивизион КХЛ. И, наверное, ближе к игре нашим болельщикам его разъяснят.

Думал, что старт продаж на такую игру как-то подстегнет самих хоккеистов "Авангарда", но ошибся - вчера в Нижнекамске наша сибирская команда смотрелась уныло и заслуженно проиграла. Бросив за первые два периода по воротам "Нефтехимика" лишь 11 раз, на другой результат "ястребы" и не могли рассчитывать", - сказал Карандин.
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают