16:20
-:-
16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался

Квартальнов: с радостью откликнулись на предложение сыграть в Дубае

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ против "Авангарда" пройдет в Дубае.

"В первую очередь, это на пользу лиге. Для КХЛ и ее популяризации такие матчи важны, здорово, что лига продвигается в южные страны и проводит там вынесенные игры. Это точно будет необычное место. Мы с радостью откликнулись на предложение сыграть в Дубае. Пока не понятно, сколько будет зрителей, все-таки в мире непростая ситуация с коронавирусом. Но мы с нетерпением ждем матча.


Будет ли какая-то спецподготовка? Точно не будет. Идет регулярный чемпионат, череда игр. Единственное — полетим в Дубай на день пораньше, проведем тренировку. А так, может быть, ребята и в море искупаются.

Какие-то нюансы будут, не могу сказать, что условия будут совершенно комфортными. Я не видел арену, как идет ее кондиционирование, мы не знаем пока, будет ли там жарко. Думаю, будет непросто, но это всего одна игра, можно потерпеть и не ссылаться на какие-то вещи. Нам же не в первой — у нас большая страна, семь часовых поясов, когда прилетаем играть на Дальний Восток, там большая разница во времени, тоже бывает непросто.

Мы предоставили свое расписание, когда хотим лед. Сейчас ждем подтверждения информации. У нас есть свой график, которому мы следуем и будем следовать. Менять что-то менять ради одной игры не имеет смысла. Возможно, у ребят будут свободные 2-3 часа, и они захотят куда-то пойти. Не знаем пока местных правил, какие есть в Дубае ограничения, связанные с пандемией. У нас пока нет понимания", - сказал Квартальнов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают