14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Ю. Михайлис: игрок сборной Словакии "Барыс" не спасет, а усилит

раздел КХЛ
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Йокерита" (4:1).

— Первый период за исключением последних трех минут понравился, были моменты хорошие — могли забить. Был настрой, скорость, агрессия на ворота. Второй период провальный, было много потерь и брака в передачах. Было тяжело выходить из зоны, соперник очень мощный Где-то нас накрывал, и мы не могли атаковать. В третьем периоде добавили в движении, появились моменты и шансы. Маленький, но успех. Оборона «Йокерита» здорово справлялась с нашими атаками.


— Странная тенденция, как будто дома играть тяжелее. Есть ли закономерность?

— Я уже говорил, когда мы поехали на Запад, то было тяжело перестроиться во времени и парни находились в сонном состоянии. Статистически, мы играем на выезде лучше чем дома. Мы не знаем, почему так происходит, может сказался тяжёлый выезд на Дальний Восток. Наверное не хватает эмоций и азарта. Дома мы допускаем такие ошибки, которые не позволяем себе делать на выезде.

— Во время матча было объявлено о приходе игрока сборной Словакии, он спасет нас?

— Я скажу, что игрок сборной Словакии нас не спасет, а усилит. А Бекетаев и Шайхмедденов будут играть и становиться все сильнее. Им будет у кого набираться опыта. У него есть чему поучиться", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают