Яшкин обратился в дисциплинарный комитет КХЛ по невыплате премиальных

раздел КХЛ
Дисциплинарный комитет КХЛ занимается решением спора между московским "Динамо" и бывшим форвардом клуба Дмитрием Яшкиным. Ранее сообщалось, что "Динамо" не заплатило Яшкину 29 миллионов рублей за прошлый сезон.

"Дисциплинарный комитет КХЛ разбирает спор между московским "Динамо" и Дмитрием Яшкиным. Клуб остался должен игроку премиальные за прошлый сезон. Кроме того, игрок получил в КХЛ статус "конфликт" по пункту 1.2 статьи 11 Правового регламента лиги (хоккеист досрочно расторгает контракт по своей инициативе и не выплачивает клубу компенсацию)", - сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Яшкин обратился в Дисциплинарный комитет по невыплате премиальных. Сейчас мы решаем этот вопрос с игроком по обоюдному согласию. Планируем этот конфликт закрыть, и претензия будет отозвана. Что касается статуса "конфликт" у Яшкина - это отдельная тема, мы пока об этом не говорим", - отметил генеральный директор московского "Динамо" Михаил Тюркин.

Яшкин играл за "Динамо" с августа 2019 года. В конце мая стороны расторгли действующий контракт по обоюдному согласию. Хоккеист провел за "бело-голубых" 133 матча в КХЛ, набрав 137 (77+60) очков. В июле он подписал однолетний контракт с "Аризоной".
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают