Комментатор назвал причину безголевой серии Капризова на старте сезона НХЛ

раздел NHL
Комментатор Андрей Юртаев назвал причину безголевой серии российского форварда "Миннесоты" Кирилла Капризова.

"Капризов никак не может забросить первую шайбу в сезоне? Я бы не сказал, что у него есть какой–то эгоизм. Сложно называть эгоистом человека, который отдал 6 результативных передач. Как–то это вообще не соотносится с понятием эгоизма. Но, безусловно, с ним что–то происходит. Все мы ждем, когда он уже начнет забивать.


Из того, что я видел, могу сказать, что в его игре ничего не изменилось: он по–прежнему активен, заметен и является одним из лучших игроков команды. Моментов у него достаточно, другой вопрос, что пока ему не удается их реализовать. Возможно, это просто вопрос времени и набора формы. Не думаю, что соперники стали относиться к нему по–другому: уже во второй половине прошлого сезона все прекрасно понимали, от кого исходит главная угроза в составе "Миннесоты". Так что против него уже давно играют с повышенной внимательностью.

В этом сезоне "Уайлд" играет уже за пределами своего дивизиона, и Кирилл столкнулся с множеством новых для себя команд и игроков. Под это тоже необходимо подстроиться, и Кириллу нужно еще некоторое время, чтобы это сделать", – сказал Юртаев.
 
https://cms.nhl.bamgrid.com/images/photos/325521464/1024x576/cut.jpg

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают