Миронов: "Спартак" подвели индивидуальные ошибки, особенно в своей зоне

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Борис Миронов прокомментировал поражение от "Локомотива" (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Хорошая игра была, обоюдоострая. Не могу ничего сказать по своим ребятам - желание было, движение тоже было, но индивидуальные ошибки подвели, особенно в своей зоне. Дали сопернику воспользоваться теми моментами, которые они создали, поэтому такой счет. Готовимся к следующей игре.

- Показалось, что не очень удачно действовали Красиков и Хеед. Возможно, если бы был Данск и не было Хееда, игра сложилась бы лучше?

- После игры всегда можно кого-то обвинить, найти, кто виноват, но играла вся команда, вся команда проиграла. По вратарям завтра будем думать, кто у нас будет. Может, и Данск начнет. Сейчас после игры на эмоциях не будем делать выводы. Завтра все разберем, поговорим с тренером вратарей, будем принимать решение.

- Насколько довольны произведенными перестановками в звеньях?

- У нас появился Чебыкин, надо было посмотреть, как он выглядит в игре. Третье звено вроде показывало неплохую игру. Надо нащупать третье звено. Нельзя же всегда выигрывать двумя звеньями. По перестановкам будем решать завтра, постараемся найти самые оптимальные, самые лучшие связки.

- Есть какие-то идеи по сочетаниям, чтобы улучшить игру на старте матчей и играть мощно с первых минут?

- Конечно, идей много, но не так много времени наиграть звенья. Пытаемся что-то изменить, принести пользу команде. Но нет времени - буквально два-три дня потренироваться, чтобы ребята притерлись друг другу. Поэтому меняем по ходу игры. Сегодня вернулись к тем тройкам, которые играли до этого.

- Показалось, что иногда недостаточно игроки обрабатывают шайбу, из-за этого появляются ошибки. Так ли это?

- Есть свой план на игру, ребята стараются его выполнить. Где-то что-то не получается, понятно, бывают, технические ошибки. Но они пытаются, они стараются. Так сложилось, что сегодня проиграли. Будем готовиться к следующей игре, - сказал Миронов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают