Вратарь "Агидели" Пругова провела тренировку с Овечкиным

раздел КХЛ
Вратарь клуба Женской хоккейной лиги "Агидель" Анна Пругова провела тренировку с форвардом "Вашингтона" Александром Овечкиным.

"Девушки потрясающе играют, но мужской хоккей - это флагман. Я смотрела мужской хоккей, я на нём выросла. Когда первый тренер посоветовала играть с мальчиками и направила меня в их секцию, поняла, что не должна им ни в чём уступать. На данный момент моя мечта - хотя бы период сыграть в КХЛ, потому что, тренируясь с мужчинами, готовясь с ними, ты понимаешь, что это по силам.

Встреча с Овечкиным стала полной неожиданностью. Мы вышли на лёд, где уже тренировались травмированные игроки "Динамо". Я думаю: "Отлично, покатаюсь с ребятами". Но они очень скоро ушли, и я стала недоумевать, почему осталась одна и зачем же меня тогда вообще позвали. И тут на лёд выходит Александр Овечкин. Я была в растерянности! Со дня на день игроки должны были быть в расположении "Вашингтона", а он здесь. Это был самый настоящий сюрприз. Спасибо ЖХЛ за то, что организовали, запомню этот день на всю жизнь", - сказала Пругова.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают