05:30
-:-
Не начался

Давыдов: СКА был удобен "Динамо" разве что в середине прошлого десятилетия

раздел КХЛ
Трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов поделился мнением о поражении московского "Динамо" во встрече со СКА (2:3).

"Неудобный соперник? СКА был удобен нашей команде разве что в середине прошлого десятилетия, в последние годы матчи с принципиальным соперником завершаются с переменным успехом. В этом сезоне обе игры прошли примерно по одному сценарию, у "Динамо" были возможности зацепиться за победный результат, но их не реализовали. Тенденции в этих поражениях не вижу.


Почему не удается догнать СКА? Надо признать, что Питер сделал большой шаг вперед, когда усилился парой Лехтонен – Робинсон. Оба – классные защитники, глубоко понимают наше амплуа, действуют правильно и раскованно. В обороне "Динамо" в последних матчах на этот уровень вышел разве что Сергеев, играет с огоньком, светится.

Ключевой момент – удаление Кемппайнена? Да, это был хороший шанс – пять минут в большинстве, которое у "Динамо" во многих матчах исправно работает. Моменты были, но нужна реализация", – сказал Давыдов.
 
https://sun9-49.userapi.com/impg/wxg1iZIvjJeXGbYgUxCknSeBBXuI3swNECUQlg/gLLcGLOVbSU.jpg?size=2000x1306&quality=95&sign=97039b987cd3cc69de2f584936beb5ec&type=album

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают