17:00
-:-
17:10
-:-
Не начался

"Динамо" - СКА: КХЛ объяснила незасчитанный гол рижан в 3-м периоде

раздел КХЛ
КХЛ опубликовала разъяснение касательно незасчитанного гола рижского "Динамо" в третьем периоде матча против СКА (4:5 ШБ). Арбитры не засчитали гол после броска нападающего рижан Хантера Шинкарука.

"На 42-й минуте матча "Динамо" Рига – СКА судья видеопросмотров инициировал просмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот.


После видеопросмотра было определено, что шайба полностью не пересекла линию ворот", – сообщается на сайте лиги. 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают