15:20
Чехия - США
Не начался
-:-
Не начался
20:20
-:-
Не начался

Гимаев-младший: Тарасенко становится тем игроком, который брал Кубок Стэнли

раздел NHL
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев-младший высказался о ситуации в своих командах российских звездных форвардов НХЛ Евгения кузнецова, Кирилла Капризова и Владимира Тарасенко.

– Много говорилось, что Евгений Кузнецов потерял мотивацию. Он снова стал получать удовольствие от хоккея?


– Скажем откровенно, что прошлый сезон для него не сложился. Были проблемы с дисциплиной. Сейчас видно, что он все переосмыслил. Мы видим того Кузнецова, который раньше показывал великолепную игру. В этом году он также играет с горящими глазами, и это приносит удовольствие не только Евгению, но и всем болельщикам.


– Владимир Тарасенко тоже смог вернуться к прежней игре, которую он показывал до травмы?

– Да, я очень рад за него. У Тарасенко были непростые времена, травмы мучили и не давали играть в его любимую игру. Мы видим, что он шаг за шагом становится тем Тарасенко, который брал Кубок Стэнли и был лидером команды.

– Что не получается у Кирилла Капризова? Его даже критиковал главный тренер "Миннесоты".


– Это синдром второго года, так часто бывает. На него давит новый контракт, который все обсуждали. Теперь Капризов уже не новичок лиги, а выступает в роли звезды и к нему будет пристальное внимание. Не просто так тренер обратил внимание, что с ним сейчас плотно играют. Когда Капризов на льду, соперник уже ждет от него угрозы, поэтому ему стало тяжелее. Но я уверен, что он найдет свою игру и будет показывать тот же хоккей, что и в прошлом сезоне, - сказал эксперт.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают