Б. Миронов: при счёте 1:3 сказали ребятам, что нужно вытащить из себя всё

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Борис Миронов поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (5:3).

- Хочу поздравить с победой всех наших болельщиков - хорошая игра! Да, начало игры было чуть скомканным, потом схватили ненужное удаление - соперник воспользовался, увеличил счёт до 3:1. Но наши ребята показали характер - у нас боевая команда. Вырвали победу, молодцы - поздравляю всех ребят, готовимся дальше!

- Что Вы сказали команде при счёте 1:3, что случилась такая победа - 5:3?

- Естественно, мы подкорректировали игру. Сказали ребятам, что нужно вытащить из себя всё. Счёт 1:3 - это ещё не конец, у нас есть ещё 20 минут. Как мы и показали, за 20 минут можно забить и две, и три шайбы. Ребята молодцы, собрались - был разговор, всё поняли и довели игру до победы. Конечно, мы всегда хотим играть в агрессивный, умный и грамотный хоккей - без вот этих "качелей" и потери концентрации. Мы работаем над этим.

- Сегодня объявили составы национальной, олимпийской и молодёжной сборных России. Вы ожидали, что из "Спартака" будут вызваны сразу 5 игроков?

- Все клубы КХЛ работают на сборную - мы только рады вызовам наших ребят. Это для них огромный стимул - доказывает, что они на правильном пути. И, конечно, надо не останавливаться и работать дальше, - сказал Миронов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают