Разин - о Пилипенко: старался играть в тот хоккей, который мы просим

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин прокомментировал итоги встречи регулярного чемпионата с "Салаватом Юлаевым" (3:2). 

"Играли с очень хорошей командой, командой с задачами. Очень рад победе. Рад, что это случилось со счета 0:2. Ребят с победой. 

Оценить игру Пилипенко? Мы его взяли на замену Петунину. Сегодня как раз после 0:2 перестроились и переставил его в это звено. Сейчас говорить рано о чем-то, о его игре. Видно, что функционально он пока что слабоват, играл короткими сменами, но старался играть в тот хоккей, который мы просим. 

Зачем начал отвечать на интервью Коваржа? В самолете было время, нечего было делать. Вчера проснулся  - времени до обеда. Думаю, надо ответить. А народ пусть думает - хорошо это или плохо. Я считаю, что никаких секретов не выдал, а просто сказал факторы. То, что было внутри коллектива - там и останется.

Как сыграл Абросимов? Честно, боялся его выпускать. У нас Колмыков молодой тоже хоккеист, он немного подсел и сегодня дали ему отдохнуть. Решили посмотреть на Абросимова. Он достойно сыграл. Думаю, для дебюта хорошо. У нас Гуслистов, скорее всего, на молодежный чемпионат мира поедет, поэтому надо лимитчиков подпускать", - приводит слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают