Бабенко: перед игрой с "Динамо" сказал ребятам, что для меня это особый матч

раздел КХЛ
Главный тренер "Витязя" Юрий Бабенко подвёл итоги матча с московским "Динамо", в котором его команда одержала победу со счётом 5:2.

"Хорошая игра, всех с победой. Начали встречу неплохо, выдали хороший второй период и вытерпели в концовке, когда "Динамо" начало прикладывать хорошие усилия. 

Почему у команды так мало очков? Работаем над этим постоянно. Очень много отрезков в играх, где мы выдаём качественный хоккей. Но наша стабильность нас подводит. Из-за неоправданных удалений ломается рисунок, и поэтому мы не можем собраться. Но мы учимся. Появление Кульбакова спровоцировало здоровую конкуренцию. Чем больше конкуренции, тем сложнее попасть в состав. Ваня здорово отыграл в трёх последних матчах, совершив при этом очень мало ошибок. Будем надеяться, что он так же продолжит играть. 

Игра Шиксатдарова? Сегодня я оцениваю игру команды. Она сыграла друг за друга во всех компонентах. Ребята доказали сами себе, что умеют очень неплохо играть в хоккей. Что касается наших новичков, то Ильдар прошёл через пробный контракт. Мы увидели его отношение к игре и то, как он тренируется. Последние игры показали, что он вливается в систему.

Если бы мы знали, что нам мешает в концовках матчей… Нет одной конкретной причины. В третьих периодах мы иногда снимаем вратаря, команда начинает двигаться, натиск на ворота соперника происходит. Дело точно не в физике. Мелочи, которые нам мешают, мы стараемся убирать. Есть ли особое чувство от игры с "Динамо" Чувство после победы есть. Не буду лукавить: я сказал ребятам перед игрой, что для меня это особенный матч. То, что я впервые пришёл в этот дворец со стороны гостей, вызвало у меня особые чувства", - передаёт слова Бабенко корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают