Сушинский порассуждал, кто может возглавить "Авангард" после Хартли

раздел КХЛ
Экс-президент "Авангарда" Максим Сушинский высказался о будущеми главного тренера омского клуба Боба Хартли. Канадец в прошлом сезоне завоевал Кубок Гагарина. Это сезон - последний по контракту.

"Что делать с Хартли — вопрос к нынешнему менеджменту "Авангарда". Если вы спрашиваете меня, то лично я замены ему не вижу. Самое главное, чтобы у самого Хартли была мотивация работать в "Авангарде" дальше. Но я ни разу не видел, чтобы он опускал руки, даже после поражений. На следующий день Хартли приходил на тренировку и приступал к исправлению ошибок.


Если говорить о Никитине, то надо смотреть, что у него с контрактом в "Локомотиве". Рассуждать о Быкове смысла нет, так как я не слышал, что он планирует приехать кого-то тренировать. Что касается Немировски, то он ставит зрелищный хоккей. Такой стиль подходит под атакующий "Авангард", но никак не оборонительный. "Торпедо" много забивает, но и так же много пропускает. В целом учитывая состав, бюджет команды, приятно смотреть, как играет нижегородский клуб. Я люблю хоккей, который ставит Немировски. "Торпедо" играет интересно, живо, создает красивые комбинации. Я думаю, что зрителям нравится смотреть такой хоккей", - цитирует Сушинского Betonmobile.ru.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают