12:20
-:-
12:20
-:-

Ефремов: "бело-голубым" хочется у СКА и "Локомотива" взять реванш

раздел КХЛ
Форвард "Динамо" Владислав Ефремов высказался о победе над "Амуром" (3:0).

— Понятное дело, что последняя игра была на выезде. Много сил отдали с Казанью и эмоциональных, и физических. План на игру был строго отыграть в обороне и реализовать свои моменты. Самое главное, выиграли и с хорошим настроением летим домой.

— Ты начинаешь забрасывать. Расскажи о своей шайбе.


— Алексей Николаевич сказал выйти нам с Ваней Игумновым и Сашей Петуниным в большинстве. Оставалось 30 секунд, по-моему. Сходу договорились, что будем делать. На меня никто не выдвигался, и я понял, что нужно бросать из-под защитника. Слава Богу, что шайба зашла — счет стал 3:0. Немножко игру успокоили. Самое главное, что выиграли.

— Получается, ты в первый раз вышел в большинстве и сразу забил. Этот бросок отрабатывал? Ты больше в меньшинстве играл.


— Не первый раз, выходил и до этого, но там оставалось 10-15 секунд. В принципе, на тренировках постоянно броски отрабатываю. Всегда на позиции. Просто в этом игровом моменте сразу понял, что надо бросать. Хорошо, что получилось.

— Из Нижнекамска команда возвращается домой. Впереди три тяжелых игры. Что сейчас важно сделать в этой небольшой паузе?


— Восстановиться правильно, набраться сил и эмоций, а потом через тренировки готовиться к домашней серии. Соперники принципиальные, хочется у СКА и "Локомотива" взять реванш, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают