20:20

Марьямяки: если посмотреть на матч, то "Йокерит" неплохо играл

раздел КХЛ
Главный тренер "Йокерита" Лаури Марьямяки подвел итоги встречи с "Металлургом" (4:5 ОТ).

"Потрясающая игра. Конечно, когда получили 3:1 и результат, который мы не ожидали, то это не то, что нам хотелось бы. Во втором периоде мы также неплохо продолжали, но в конце мы получили одну шайбу. Если выигрываешь 3:0 - на последней минуте нельзя пропускать. А потом нельзя пропускать еще в продолжении. И опять свои ошибки, опять получили голы - это нельзя допускать. И опять четвертый гол мы получили тогда, когда это нельзя было делать. Если посмотреть на матч, то мы неплохо играли, но результат, когда мы получили в конце четыре шайбы и проиграли в овертайме... Да, это была сильная команда, но мы получили один балл.


Соперникам голы в ворота "Йокерита" даются легче, чем нам в ворота противника? Да, вы правильно заметили. К сожалению это так.

Не тяжело ли играть на разных по размеру площадках, меняется ли от этого наша система игры? Есть площадки 26 и 28 метров в ширину. Мы предпочитаем играть на 28. Конечно мы готовимся к 26 метрам. Это реальность, с которой нужно свыкнуться", - приводит слова Марьямяки корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают