16:20
16:20
США - Чехия
3-й период
3-й период

Воробьев: вы хоккей смотрели? Классная игра была, мы вытащили на характере

раздел КХЛ
Главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев прокомментировал итоги встречи с "Йокеритом" (5:4 ОТ).

"В чем причины разницы в игре в первых двух периодах и третьим? Здорово играл "Йокерит", они очень хорошо прессинговали, мы не могли выйти. Зажимали нас несколько раз. Два - три раза была ситуация, что мы отыграли 30 секунд в обороне, а потом вбрасывание и на проброс. Хоккей - игра инициатив.


"Йокерит" забросил четыре гола через верх, тяжелый ли это компонент для сдерживания? Тут две команды, они сегодня хорошо закрывали вратаря, лезли на пятак. Мы в принципе говорили об этом, что так будет. Вы концентрируетесь на тех вещах, которые негативные. Мы вытащили на характере игру, обалденную игру. 1:3 "горели", а вы меня спрашиваете вообще не то. Вы хоккей смотрели? Классная игра была, мы вытащили на характере в 11 нападающих. Причем тут забил? Ну забили и молодцы. Мы выиграли.

Не кажется ли, что с такой игрой "Металлург" должен ехать представлять КХЛ в ОАЭ? У нас визы нет (улыбается).

За что удалили Зернова? Там он упал под лайнсмена. Я надеюсь, что дисциплинарная комиссия разберется. Он потом извинился, думаю, что все это видели. Судьи решили, что он специально упал, но я видел это по-другому. Надеюсь, что дисциплинарный комитет видит это так же. Он случайно упал", - приводит слова Воробьева корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар. 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают