16:20
-:-
16:20
-:-

Кагарлицкий: слежу за "Динамо", у меня там осталось много товарищей

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Дмитрий Кагарлицкий поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ против московского "Динамо".

- Слежу за московским клубом, у меня там осталось много товарищей. Хорошая команда, здорово играет в большинстве, молодые пацаны раскрываются. Боевая команда, все четыре звена несут угрозу. Да, первое звено играет чуть больше, но есть много молодых ребят. Быстрая, агрессивная команда, вечером будет интересно.


- Какой игры ждать болельщикам?

- Команда агрессивно играет, бежит, атакует, поэтому готовимся к агрессивному хоккею. Перед игрой тренерский штаб объяснит, как противодействовать "Динамо", навязать свою игру. Все карты раскрывать не стану.

- Лично для вас это принципиальный матч?


- Не скажу, что это рядовой матч. Провел в "Динамо" несколько неплохих сезонов. Повторюсь, там много моих друзей, играть против них — немного иные ощущения. В остальном — готовимся, ничего не меняли. Надо навязать свою игру и одержать победу. Все меньше зрителей на трибунах из-за ограничений, но тех, кто приходит, необходимо порадовать, чтобы они уходили с арены максимально счастливыми. По ТВ наши матчи тоже транслируют, знаю, что весь Татарстан за ними следит. Мы должны показывать хороший хоккей, побеждать, будем играть ради наших болельщиков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают