Вайсфельд: по набранным очкам уфимцы идут нормально

раздел КХЛ
Известный хоккейный функционер и эксперт Леонид Вайсфельд поделился мнением о причинах нестабильной игры "Салавата Юлаева" в последних матчах.

"Было много травм, это один из факторов. В принципе, они играют хорошо. По набранным очкам уфимцы идут нормально. Порой бывает спад, но такое случается. У всех такое бывает. Как выступает сейчас "Салават" – это абсолютно никакой роли не играет. Главное, как они себя проявят в плей-офф. Сейчас юлаевцы более стабильны, чем в предыдущие годы. Работу тренерского штаба Томи Ламса оценят по выступлению в плей-офф. Это же не Нижнекамск или Череповец, которых надо оценивать по регулярке.


Что касается первой тройки, то она не играет на том уровне, на котором играла в последние годы. Но, может, это связано с тем, что другие ребята подтянулись и молодёжь наступает на пятки? По Плэтту я тоже не понимаю, почему оставили его и не оставили Жаркова. Я так понял, что Лямся доволен Плэттом, а сам Джефф говорил, что он выполнят задание тренера. Может, его брали ролевиком и человек делает то, что ему говорят?" – сказал Вайсфельд.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают