Хартли жестко высказался о Назарове и заявил - "Авангард" предупредили о драке

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвёл итоги матча с ХК "Сочи" (5:4), а также рассказал о массовой драке в начале игры.

"Большая победа для нас, но отдадим должное «Сочи», они старались. Мы вели 4:1, здорово начали третий период, но так много мастеровитых нападающих в лиге, что когда ты засыпаешь, то обязательно за это заплатишь. Они забили второй гол в наши ворота, это поставило нас в затруднительное положение. Здорово, что мы вернулись в игру после 4:4, хорошо закончили и в итоге одержали победу.


Начало матча? Раскатку я никогда не смотрю, у меня такая примета. Но после неё ко мне подошли ребята и сказали, что игроки "Сочи" предупредили, что у них нет никакого выбора: Назаров хочет, чтобы мы дрались. Вообще, я считал, что эти времена остались позади, 80-е и 90-е прошли. Мы, конечно, своим игрокам не говорили драться, но попросили их быть полность готовыми и ждать чего угодно.

Возможно, это способ, которым Назаров хотел замотивировать своих игроков, а, может быть, он получает какие-то бонусы от продажи билетов и телетрансляций. Думаю, что мои игроки отлично справились с этим вызовом, но хочу внести ясность: никто в "Авангарде" не поощряет драки. Считаю, что те времена далеко позади. Когда меня предупредили игроки, я позвонил генеральному менеджеру Волкову и сказал, что, вероятно, нас ждут какие-то фейерверки на льду. Нет, я не знал, что у Назарова некая традиция так начинать матчи с "Авангардом". Я тренировал, когда он ещё был игроком, часто видел его на льду, он никогда не выходил в большинстве, но всегда сражался и боролся.

Что с Толчинским? Финальных результатов обследования ещё нет, но несколько недель он точно пропустит. Откровенно говоря не знал, что Ковальчук стал генеральным менеджером олимпийской сборной России. Но я очень рад за него! Я знаю Илью ещё с тех пор, когда ему было 20 лет. Он настоящий профессионал, для него команда превыше всего, и на краткосрочных турнирах такие люди играют большую роль", - сказал Хартли. 
 
 
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают